11月のメニュー

11月1~10日のお献立

【お魚ランチ】

「生ゆず胡椒とあおさ香る ヒラメのナージュ仕立て」


【お肉ランチ】

「牛フィレ肉のソテー ピスタチオクリームと赤ワインソース」


11月11~20日のお献立

【お魚ランチ】

「帆立貝・剣先イカ・旬野菜のグリエ アンチョビソース」


【お肉ランチ】

「国産豚ロースのバター焼き 濃厚なマッシュルームのクリーム」



11月21~30日のお献立

【お魚ランチ】

「天然海老のソテー バスク風」


【お肉ランチ】

「牛フィレ肉のグリエ 茸のリュクセルとペッパーソース」


11月限定ランチ

「広島県尾道産 カキフライ」


11月のデザートメニュー

各300円(税抜き)

「黒豆きな粉と黒糖のカタラーナ」

「イタリア栗とクリームチーズのジェラート」