柳橋市場から取り寄せた旬の魚介や新鮮野菜、厳選した牛肉を使い、熟練の技で生み出される逸品をお楽しみいただけるステーキ&洋食 アンシエーヌ。素材にこだわって作る飛騨牛ビーフシチュー、ハンバーグ、特撰ステーキなどのメイン料理に自家製パンの食べ放題、スープバー、サラダバー、ドリンクバーが付くスタイルが人気のレストランです。
私たちがご提供する料理は、地元である東海エリアの美味しい食材もたっぷりと使った料理です。
地元の農家さんや市場から仕入れる新鮮な野菜、岐阜県のブランド牛である飛騨牛など、
東海エリアの美味しい食材の発信の場となれば幸いです。
料理やコーヒー等に使われる水は水素水を使用するなど、健康にも配慮。美味しい料理を一緒に分かち合う幸せ、
心も体も満たされるような場所をご提供し続けることこそが、私たちの大切にする心です。
ランチメニュー
11:00~15:00
(L.O.14:00)
ランチタイムは自家製パンを食べ放題でお召し上がりいただけます。
「サクサク」「ふわふわ」「もちもち」の食感をご堪能下さい。
公式LINEにて
お得な情報や
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- シェフおすすめ お魚ランチ
- 2,300円
- その時々の食材を使ったシェフのおすすめ魚料理をご用意しております。
※料理はシェフおすすめランチカレンダーでご案内しております。
- シェフおすすめ お肉ランチ
- 2,300円
- その時々の食材を使ったシェフのおすすめ肉料理をご用意しております。
※料理はシェフおすすめランチカレンダーでご案内しております。
- アンシエーヌコース
- 3,700円
- シェフおすすめ「魚ランチ」「肉ランチ」をコース形式で順に提供いたします。贅沢なランチで優雅なひと時をお過ごしください。
- 自家製ハンバーグステーキ
-
1,950円
厳選した合びき肉の旨味を閉じ込め、ジューシーな食感に仕上げた手作りハンバーグです。
『デミグラスソース』
時間をかけて仕込んだデミグラスソースにたっぷりの赤ワインを加えた、旨味あふれる自家製ソースです。
『焦がしバター醤油』
香ばしく焦がしたバターに、厳選した‟熟成醤油”を合わせたソースです。
- 鶏もも肉のコンフィ粒マスタードソース
- 1,980円
- コンフィとは、低い温度の油脂の中でじっくり加熱し、身をとても柔らかくする技法です。提供する直前に皮をパリパリに焼き上げます。
- 恵那鶏もも肉のソテーバルサミコソース
- 1,980円
- ローリエ、タイムなどの香草で丸1日マリネして、2段階でゆっくり火入れをし、しっとり柔らかに仕上げました。
- さつま白美豚の煮込みポルチーニ茸のクリーム
- 2,200円
- 鹿児島県のブランドポーク『白美豚』をデミグラスソースでじっくりと柔らかく煮込みました。香り高いポルチーニ茸のクリームを合わせ、自家製のエシャロットバターでまろやかに仕上げました。
- 海の幸のフライ盛り合わせ
- 2,150円
- 市場から届いた新鮮な魚介を、上質な米油でサクッと揚げました。自家製タルタルソースとポン酢でお召し上がり下さい。※内容はサービススタッフにお尋ねください。
- パティシエ特製デザート
-
600円
毎月2種類のデザートをお出ししています。
※写真はイメージです。
- メッセージカード付きデザートプレート
- ・メッセージカード付きデザートプレート1,100円。
前日15:00までのご予約にて承ります。
木の温もりを感じられる空間は、アットホームでカジュアルなパーティーに人気の空間となっております。
※配置の一例です。