お正月特別メニュー

2020年 1月2日~1月5日


ランチタイム


お正月特別営業


「国産牛フィレ肉のグリル すだち香る和風オニオンソース」

2,000円(2,100円)


「じっくり5時間煮込んだアンシエーヌ特製飛騨牛シチュー」

2,300円(2,530円)


「黒毛和牛サーロインステーキ(250g)だいだいポン酢」

4,500円(4,950円)


「自家製ハンバーグ デミソース(180g)」

1,650円(1,815円)


「鶏もも肉のコンフィ オリエンタル風」

1,500円(1,650円)


海の幸フライ盛り合わせ(海老・いか・カニクリームコロッケ)

1,750円 (1,925円)


「三陸産スズキのグリエ 濃厚な茸のクリーム」

1,850円(2,035円)


お子様プレート

1,000円(1,100円)


「お子様ビュッフェ」

600円(660円)


ビュッフェコーナー(自家製パン、スープ、ピラフ、サラダ、ドリンク、ジェラート)

※90分の時間制限あり

※仕入れ状況により産地や内容が変更する場合がございます