2月のメニュー

2月1~10日

【お魚ランチ】

帆立貝、赤いかのグリエ バスク風


【お肉ランチ】

ビーフストロガノフ ジャガイモのグラタン添え



2月11~20日のお献立

【お魚ランチ】

真鯛のグリエ 青じそ香るアサリのナージュ


【お肉ランチ】

豚フィレ肉のカツレツ バジルクリームソース



2月21~29日のお献立

【お魚ランチ】

天然エビのフリット ミラノ風


【お肉ランチ】

仔牛フィレ肉のグリエ 茸クリームソース



2月限定ランチ

兵庫県坂越産 カキのフライ



2月のデザートメニュー

各300円(税抜き)

① 完熟バナナのジェラート

② 祖父江の自然卵 歩荷のプリン


※仕入れ状況により産地や内容が変更する場合がございます。